「财富宫·专栏」老公去年8月预言柯P组台湾民众党 林楚茵:我嫁给先知

台北市长柯文哲组台湾民众党,预计在8月6日台大医院国际会议中心召开创党大会,但其实早在去年8月台北市议员梁文杰就曾在政论节目上透露,听说柯文哲将延续蒋渭水的党名组台湾民众党,如今梁文杰被网友称为先知、神预言。

民进党台北市议员梁文杰去年8月曾表示,柯文哲将仿效蒋渭水,组成台湾民众党,但当时柯文哲先是说:奇怪...常常在报纸上读到我的作战计划,跟人事布局,实在是...又笑说:他连我党名都取好了但面对问题皆未否认。

记者今晚致电梁文杰,他表示,去年确实说过柯要组党,但目前服丧中不便对外发言。

梁文杰的太太、名主播林楚茵则在脸书上分享去年梁文杰说柯文组党的新闻写道:原来我嫁给一位『先知』啊!难怪木可(指柯)这么怕新系、先知总是寂寞的,我们就不计较过去一年的谩骂,但是一年前不承认档名还是用了,请付版权费,我们家也是夫人管帐。

目前台湾民众党已发出会议通知,将在8月6日在台大医院国际会议中心召开创党大会,由本党创党会员出席,内政部也证实收到台湾民众党的创党大会通知。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *